BIJI TOMAT CEGAH PENYAKIT JANTUNG
Anda suka minum jus tomat tapi kerap kali membuang bijinya? Mungkin setelah membaca artikel ini kebiasaan itu harus diubah. Berdasarkan riset yang dilakukan Rowett Research Institute di Scotlandia, ditemukan bahwa cairan licin atau jelly berwarna kuning yang terdapat disekitar biji tomat mengandung senyawa atau bahan campuran yang manjur untuk melawan stroke dan penyakit jantung. Bila Anda meminum jus tomat tanpa membuang bijinya, maka Anda telah mengurangi risiko terjadinya penggumpalan darah sekitar 72 persen, hingga Anda dapat terhindar dari penyakit jantung.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 komentar:
ane suka tomat.. hehehehe... thanks infonya.. jadi makin sering makan tomat
same-same fren....^^
Post a Comment
Jangan lupa untuk meninggal jejak langkah mu disini...karna itu sangat berarti. Walau hanya satu huruf saja...(^_^)v