SALAH MEREK


Share/Save/Bookmark
Seorang pria yang baru menikah beberapa hari yang lalu, merasa kecewa. Dikarenakan pada waktu malam pertama (MP), sang istri tanpa sengaja ngomong.."mas, ko kecil banget anunya?".
Dia bingung mau bilang apa,,,sedih, sakit hatinya. Namun, karena begitu besar cintanya kepada sang istri, ke esokan harinya dengan tekad yang mantab pergilah dia menemui Mak Erot (ada yang blum tau ga? kalo ada tanya aja sama Mbah google..hee). Dengan niat ingin membesarkan si anu-nya itu.
[pria]"mak, saya mau membesarkan anu-nya saya mak. apa bisa?"
[mak]"itu sih gampang,,,mulai besok kamu rendam anu-mu itu pake teh. kira-kira selama satu bulan. tapi teh yang bagus ya, jangan teh yang habis di pakai."
Dengan perasaan gembira sekaligus was-was, pria tersebut pulang. Dan langsung mempraktekkan apa yang di sampaikan dari mak tadi.
TIGA PILUH HARI KEMUDIAN...
Dengan perasaan marah pria tersebut mendatangi mak Erot...
[pria]"mak ini gimana sih, katanya membesarkan, tapi ko udah sebulan anu saya di rendam dengan teh ngga membesar juga malah tambah kecil??!!##^"
[mak] kaget, dan bercampu heran. "kamu ga tiap hari kali makenya?"
[pria] "tiap hari mak, bahkan saya pakenya kaya resep dokter. Pagi, siang, malam."
[mak] "apa betul seperti yang saya anjurkan? ato tehnya bekas dipakai?"
[pria]" betul mak, semua yang mak kasih tau sudah saya turutin dan lakukan dengan baik. Ni saya bawakan teh yang saya gunakan.
[mak] tertawa terpingkal-pingkal....jelas aja kalo anu-mu itu tambah kecil. wong teh yang di pake merknya SLIMMING TEA.

just 4 fun.

3 komentar:

nietha said...

hehehehe... lucu nih ceritanya, tapi mak erot dah nggak ada lo :-)

Alvhie aja ga pake N said...

aduh,,,lupa.
bisa kasih saran nama?

piSS-bloGGer said...

ha h ha aa!!nice story!! salam kenal sobat

Post a Comment

Jangan lupa untuk meninggal jejak langkah mu disini...karna itu sangat berarti. Walau hanya satu huruf saja...(^_^)v