PERSEMBAHAN DARI SAHABAT


Share/Save/Bookmark
Pagi ini hujan mengguyur bumi dengan derasnya....
Betapa senangnya alam, tanah, pepohonan, dan semua makhluk hidup yang ada dibumi
Karena,,,
sudah lima hari ini
panas terik yang selalu menemani mereka siang dan malam....
Kesenangan mereka tak ubahnya seperti yang ku rasakan pagi ini..
ga terasa,,,udah 5 bulan aku menggeluti dunia blogger.
masih belum apa-apa...kata orang mah, masih bau kencur hee,,
masih banyak yang harus di pelajari,,,,
walaupun begitu,,suka dan duka sudah dirasakan.
kalau duka kita lupain aja...hee
untuk yang sukanya,,,banyaakkkk banget.
salah satunya banyak sahabat...
karena persahabatan itu sangatlah penting.
baik itu didunia nyata,,ataupun di dunia maya sekalipun
persahabatan sangatlah berarti.
Kalau didunia maya wujudnya bermacam-macam...bisa dengan bertukar link, menjadi followers,,berbagi award..dan berbagai macam lagi.
Dan pagi ini otak dapat award lagi. Persembahan dari sahabat blogger RISAL'S BLOG (http://www.cintapendidikan.co.cc/)
Semoga dengan adanya award ini,,bisa menjalin suatu persahabatan yang tak terputus. Antara satu dengan yang lainnya.

Award ini,,otak persembahkan untuk sahabat terbaik...
SECANGKIR TEH DAN SEKERAT ROTI (http://kakve-santi.blogspot.com/)
CATATAN CAHAYA (http://limacahaya.blogspot.com/)
!!!misDalila Misman!!! (http://misdalila.blogspot.com/)
DISATIA FEBRI (http://wakdhiesignshome.blogspot.com/)
HISYAM (http://cumpons.blogspot.com/)

Ada aturan mainnya juga nih ternyata

1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan ,BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.



**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”
====sebenarnya otak ga ngerti maksud yang diatas,,cuma menyambung kata aja hee, tapi ambil ya awardnya piss====

5 komentar:

DALILA MISMAN said...

datang ambil award ya..terima kasih...

disatia febri said...

wah, aku dapat wardnya ya? Tengkiu bnyak. Segera dibungkus... akan tampil di postingan selanjutnya y...

The Blogger Family... gak jelas, Otak! Apa aku mostingnya mirip Otak aja y? Bingung soalnya.

ADMIN said...

@dalila...sama2
@Disatia...terserah kamu aja,,,mau sama juga gpp.^^

♥ria♥ said...

Selamat yah awardnya ^____^

Alvhie aja ga pake N said...

@ria,,,,ia,,makasih udah berkunjung

Post a Comment

Jangan lupa untuk meninggal jejak langkah mu disini...karna itu sangat berarti. Walau hanya satu huruf saja...(^_^)v