AWARD KU YANG KE DUA


Share/Save/Bookmark
Ini award ke dua yang pernah ku terima. Alhamdulillah..
makasih ya buat sahabat ku Ichsan yang udah memberikan award ini.

Ini adalah backlink award, artinya siapapun yang masuk daftar sebagai penerima award ini, maka akan mendapat backlink sesuai masing-masing urutannya.
Berikut rules-nya : Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing.
Dan yang akan menerima Backlink award ini dari saya adalah :
1.masalimaruf
2.shazika
3.ivanmisterius
4.chomisah noer
5.willyo alsyah. P
6.nabilla ghina zavitri
7.selly
8.putra
9.science mix
10.think

[From Ichsan]KEMUDIAN..

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan.


thank you

6 komentar:

Willyo Alsyah P. Isman said...

terimakasih atas komentar sahabat di blog saya...sungguh sangat berarti

Willyo Alsyah P. Isman said...

untuk tag ini...tunggu waktu ya sob..

Chomisah Noer said...

komentarnya duh pusing klw dapat Award bukannya sennag hehehhe.. aku jujr gak tahu klw dapet award gak pernah ku simpan bis bingung alias males pasangnya....

tapi ana berterima kash aja yah...
sangat berterimaksih sobat

Chomisah Noer said...

banner an adi psang dunk sob....

nnti ana psang back tapi linknya aja hehheh cz biar gak terlalu rame...

Ali Ma'ruf said...

Makasih mas,..awardnya saya ambil,..tapi mohon maaf ndak bisa mosting karena dah dapat award yg sama 3x...sebagai gantinya akan saya pasang sebagai kenang2an dari mas di blog saya,..mksh :)

Alvhie aja ga pake N said...

@Willyo,,,sama-sama sob. ok ga masalah.
@Chomisah,,,bannernya udah kepasang dengan sempurna.
@Ali Ma'ruf,,,saya yang seharusnya berterima kasih.

Post a Comment

Jangan lupa untuk meninggal jejak langkah mu disini...karna itu sangat berarti. Walau hanya satu huruf saja...(^_^)v