CAFE UNTUK BAYI DI JEPANG


Share/Save/Bookmark
Jepang merupakan salah satu negara yang angka kelahirannya terendah didunia, sama halnya seperti Korea Selatan. Namun anehnya, walaupun tingkat kelahiran yang sangat rendah. Ada sebuah Cafe di Jepang yang di peruntukkan khusus buat balita-balita...namanya Tokyo Baby Cafe yang letaknya di Omotesando Tokyo

Desain yang elegan dari Master Desain Intereor Oki sato, kafe ini dibagi antara tabel untuk orang dewasa dan sofa mewah raksasa dan kursi untuk anak-anak untuk bermain. Selain itu ada juga ruang bermain yang empuk untuk orang-orang kecil, rak buku anak-anak dan daerah untuk mengganti popok.

Karena wanita yang tidak hamil dan orangtua dengan anak di atas tujuh tahun tidak diperbolehkan untuk masuk ke dalam, cafe ini bisa dibilang cafe yang paling eksklusif di Omotesando.

Untuk bianyanya, setengah jam berada di dalam, harganya ¥500 ditambah dengan ¥250 untuk siapa pun yang kamu bawa. Itu baru harga masuk doang lho. Harga kopi standard ¥500 dan harga teh herbal ¥600. Rata-rata kunjungan satu jam bisa menghabiskan biaya sekitar ¥1.500, itupun sudah termasuk sangat hemat.

gimana, apa kalian tertarik untuk mengajak balita anda ke cafe tersebut...^_^
sumber

6 komentar:

Chomisah Noer said...

dua rbagus yah tapi orangtuanya ttp aja ngikut hehhehehheh

harusnya bair si kecil aja tuk.. ituk..... printil lewat masuk keluar sendiri lucu deg pastinya hehhe kayak penguin jalan2 beramai2

sasuke_stereobk said...

gile ni negara. ampe bayi aja dah ada cafe-nya..

netmild said...

wah gila cafe buat bayi aja gitu dah mewah apalagi gedenya...

Alvhie aja ga pake N said...

@Chomisah...wah, klo ortunya ga ngikut ntar berantakan cafenya,,,hee
@sasuke,,,jepang gitu loh hee..iloveit
@netmild,,,heehee mksih udah mau mampir

nisa addina haqi said...

waa jepang keren keren banget de . infonya keren jugak :d

Alvhie aja ga pake N said...

@nisa,,,jepang memang selalu keren ^_^..mkasih udah mampir

Post a Comment

Jangan lupa untuk meninggal jejak langkah mu disini...karna itu sangat berarti. Walau hanya satu huruf saja...(^_^)v