BANYAK AWARD PAGI INI


Share/Save/Bookmark
Pagi-pagi, ngeliat blog..ehh ga taunya dapat award.
kali ini otak dapat award,,,
yang pertama dari sahabat otak Dunia X Download, saya ucapkan terima kasih banyak atas awardnya..


Dan 7 hal penting dalam hidup itu:
1. Yang pasti membahagiakan kedua orang tua
2. Kekasihku satu untuk selamanya,,
3. selamat dunia dan akhirat,,amieeen
4. Selalu menggali ilmu,,,
5. Menjadi sahabat yang baik untuk sahabat-sahabat ku
6. Ingin lebih mandiri lagi...
7. bekerja keras,,pantang menyerah
Trus ada juga yang ini...

"SELAMT HARI JADI UNTUK BLOG RIAU BERTUAH, SEMOGA SUKSES SELALU"
Selain itu,,,ada satu award lagi. Dari sahabat ku Chomisah Noer makasih atas awardnya.

untuk mempererat silaturahmi,,,award ini akan aku bagikan ke 10 orang sahabt yang lain,,,
1. IdupCumaBentar
2. HAURA2506
3. Kentut Meong
4. Ali Ma'ruf
5. Cinta Ngeblog
6. Caramelcoklat
7. Blogs4Funny
8. Willyo "Gubuk Blekenyek
9. InaMuth "Tulisan Byasa
10. Sasuke "stereobk"

Mohon di terima ya...ty

19 komentar:

Blogs4funny said...

terima kasih sob atas awardnya ,akan saya ambil dan pasti saya posting...

Thanx ea..

Blogs4funny said...

tapi bingung nih,mana nih yang harus saya ambil awardnya..

Alvhie aja ga pake N said...

@Blogs4funny,,,sama2 sob. tbk

Alvhie aja ga pake N said...

@Blogs4Funny,,,semua sob....^^

ina said...

hihihihihi dapet lagi...
makasih yah awardnya...
Na bungkus untuk dibawa pulang yah :D

NyieL ^_^ said...

Tengz yea award-nya....
Q save dulu,okey! ^^

netmild said...

wah selamat sobat atas awrard nya..moga makin semangat blogging nich

h4ura said...

Thanks sob atas award nya... Dibungkus dulu ya ^__^ ..

Dunia Hape said...

Wah..selamat nih buat awardnya...
Ngeborong abis nih, heheheh...
Sukses terus yah :)

Ali Ma'ruf said...

Wah,..makasih ya mas alvhie dah ngasih award banyak banget,..saya save dulu ya,..nanti pasti saya posting,..tapi untuk saat ini belum bisa mosting karena ada agenda di luar jogja unt beberapa hari,..happy blogging and sukses selalu,..sekali lagi trmakasih bnyak :)

Belajar Desain Grafis said...

Keren awarnya sob...

Salam perkenalan yach...,

Izin follow sekalian yach...

Daftar Blogger Indonesia said...

Kebanjiran award yah...

Award adalah salah satu bukti kepedulian atau bentuk persahabatan dari para sahabat blogger...

Kapan yach saya dapet awrd..
ada yang mau kasih...?

hehehehhehehehehe

salam kenal dan salam hangat dari blogge Bali

secangkir teh dan sekerat roti said...

duh, aard saya pada kemana ya..? lupa ditaro dimana... hiks!

Alvhie aja ga pake N said...

@ina,,,marii,,silahkan di ambil
@Nyiel...sama-sama,,oke lh kalo beg beg
@Netmild,,,ia sob, harus tetap semangat
@H4ura,,silahkan diambil mba..
@Dunia Hape,,,hee, ia sob sama-sama semoga sukses juga
@Ali ma'ruf,,,sama-sama mas. gpp yang pnting udh ditrima
@Belajar Desain Grafis,,,salam perkenalan juga.
@Daftar Blogger Indonesia,,,ia nih mas. yang penting banyak-banyak silaturahmi aja. ntar pasti kebagian. makasih udah mau mampir
@secangkir teh & sekerat roti,,,lupa ya mas naronya,,,coba di ingat-ingat dulu..^_^

Blogs4funny said...

waduh semuanya ya sob,banyak amat ne bingung jadinya..

stereobk.com said...

weleh-weleh, ada aku disana

Aqil Anindityo Raharjo! said...

wah.. selamat ya dapet award banyak.. :D berkunjung!! :)

alvhie aja ga pake N said...

@Blogs4funny,,,jgn di ambil pusing sob. mumpung gratis tis..hee
@stereobk,,,iya tuh, dibungkus ye awardnye
@Aqil,,,ia sob,,mksih udah mau berkunjung

Zippy said...

Itu award yang terakhir lucu amat, xixiixix...
Gambar monyet :D
Selamat buat awardnya :)

Post a Comment

Jangan lupa untuk meninggal jejak langkah mu disini...karna itu sangat berarti. Walau hanya satu huruf saja...(^_^)v